澳门贵宾厅鞋論壇

查看: 5141|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

NBA新賽季我最期待的3名球員

[復制鏈接]

注冊會員

樓主
自從姚明加入了NBA以后,我就開始喜歡上了籃球,也一直關注NBA,即使姚明現在不再NBA了,我還是很喜歡看NBA的比賽。在NBA里我也有很多喜歡的球星,比如說科比,艾弗森,詹姆斯等等。雖然科比和艾弗森已經退役,但是他們華麗的過人,犀利的進攻,依舊在我腦海中。

對于下賽季,我還是比較看好的。那么我最看好的三位球星是哪幾個呢。第一,依舊還是詹姆斯了。不可否認,論綜合實力,詹姆斯一定還是聯盟最強的,可能這個狀態還要持續個3年,畢竟詹姆斯現在依舊還是在生涯巔峰。第二,易建聯。就算易建聯在NBA混的再不好,他畢竟是我們自己人,都是同胞,所以支持他是必須的。但是我并不是說易建聯沒實力。要說實力,他是亞洲最強。只不過一直在NBA沒遇到伯樂而已,下賽季,易建聯在湖人,應該會有足夠的上場時間,而且聯盟現在小球盛行,易建聯一定會發揮自己的長處,打出應有的水平。第三,安東尼戴維斯。濃眉哥剛開始進入聯盟的時候我還不是很喜歡他,覺得他很愛吹牛。但是后來我才發現,原來這就叫做藝高人膽大。他之所以那么狂妄,原因是自己有實力。不管是籃板蓋帽還是中投,濃眉哥都做得非常好。20+10簡直就是家常便飯。唯一要保持的就是健康,一個健康的戴維斯,是非常恐怖的。而且他還年輕,NBA的未來肯定是屬于他,所以下賽季他的表現一定會有很多人關注。

不知道大家有沒有喜歡看NBA的啊,如果有,可以說說你下賽季關注哪三個人,分享一下,交流一下,哈哈,都是同道中人,就需要多交流,多討論,這樣才有意思。
回復

管理員

沙發
我最看好的是易建聯,庫里,杜蘭特
回復 支持 反對

注冊會員

板凳
首先易建聯是肯定的,國人一定要支持,再就是安東尼和西蒙斯。
回復 支持 反對

注冊會員

地板
杜蘭特,詹姆斯,伊戈達拉
回復 支持 反對

注冊會員

下個賽季比較關注尼克斯,現在尼克斯陣容不錯啊。下賽季最關注的就是羅斯,安東尼和小喬丹
回復 支持 反對

注冊會員

保羅,詹姆斯,庫里
回復 支持 反對

管理員

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊